五星主廚月-2020 餐酒會


 

五星主廚月
品味澎湖.舌尖上環遊世界

 

澎湖福朋喜來登酒店打造澎湖秋冬美食主題旅遊,結合澎湖縣政府旅遊處「戀戀海味.澎湖美食假期」活動聯手行銷澎湖特色美食、澎湖海鮮,打造「五星主廚月」。在充滿濃厚海島風情的澎湖,研究餐酒搭配、分享餐桌點滴,跳脫西式餐酒的框架,結合當地食材,享用當代台菜料理、品飲專業侍酒師特選酒品,創造出令饕客驚艷、意想不到的跨界餐酒體驗,來趟與頂級主廚們的精彩味覺旅程。

「五星主廚月」將澎湖海鮮作為創意展現平台,將「澎式」主題融入餐酒。打破澎湖海鮮既有的台菜意象,跳脫西式餐酒的框架,以「澎式主題」融入餐酒的概念特色,提供精緻好味的澎湖菜、海鮮及創意滿分的餐酒,讓吃澎湖海鮮也能夠很新潮。

創新結合美食三大區域指標代表: 義大利、法國及日本,邀請澎湖新創主廚Monsieur Charlie查理先生、莫子嗜物所、 魚好刺身專賣店,與五星酒店主廚、專業品酒師聯手合作,打造澎湖餐酒盛宴;讓饕客們今年無法出國,也能跟著澎湖海鮮用舌尖環遊世界,打破澎湖海鮮既有的台菜意象,以「澎式主題」融入餐酒的概念特色,來澎湖也能跟著澎湖海鮮品嘗世界頂級美食。

活動時間:2020年12月1日-12月31日
                  每周五、六 晚間19:00 (18:30進場)
活動地點:澎湖福朋喜來登酒店
訂位專線:06-9271005