活動快訊 2021戀戀海味澎湖10月1日起正式開跑,歡迎踴躍報名美食小旅行 及參與「菊島好食光美食電子護照」抽獎贈好禮活動。
澎湖縣政府為鼓勵遊客於秋冬至澎湖旅遊,並且替後疫情時代創造觀光經濟效益,提升在地觀光業者的競爭力,特別舉辦「戀戀海味 澎湖美食假期活動」,以澎湖的人文底蘊吸引遊客來澎湖吃美食、抽好禮,各系列活動即將在10月開跑囉。
 
10月1日起推出「菊島好食光美食電子護照」抽獎贈好禮活動,民眾前往活動合作店家消費,集滿3個章即可參加抽獎,獎項包含機票、船票、高級飯店住宿券、特色民宿住宿券、限定紀念商品等。各店家也推出配合的優惠方案,好康獎不完。
 
而今年最大亮點「澎湖美食小旅行」自9月17日起已開放報名,縣府透過與南寮、湖東以及龍門社區發展協會及在地的旅遊業者「沿著菊島旅行」聯手打造美食主題小旅行,帶遊客體驗古早澎湖鄉村美食,結合鄉村社區小旅行的形式,將在地特色料理背後的故事意涵傳遞給遊客,遊客也可親手烹飪美食,並結合秘境景點,以體驗行銷及深入在地的方式推廣澎湖的文化底蘊,共規劃3條路線,總計16場次。凡報名小旅行的遊客均可獲得限定紀念商品,例如兼具環保與實用性的保鮮盒、餐墊等。活動自9/17開放報名來,遊客詢問相當踴躍。各梯次均有人數上限,欲報名的民眾可把握機會。
更多活動訊息請上「2021戀戀海味澎湖美食假期」官網或者澎湖Travel查詢,相關活動訊息以官方網站公布為準。