最新消息 戀戀海味‧澎湖美食假期 超值限量好禮送給您
今年澎湖是國旅熱門選擇地點,澎湖縣政府延續這股熱潮,在秋冬推出「戀戀海味‧澎湖美食假期」系列活動,從10月到12月,為期3個月,月月有主題、週週有活動,除了10月「眷村美食月」、11月「澄澄派對」以及12月即將與澎湖福朋喜來登推出的「五星主廚月」外,縣府還推出「尋找故事菜集點活動」及「菊島好食光美食護照集章活動」兩大行銷活動,吸引遊客走訪澎湖,消費集點集章換驚喜小禮物,活動至12月31日止,請把握最後機會!
「澎湖故事菜」是澎湖縣政府針對秋冬美食推出的專屬行銷方案,而美食動人之處,除了誘人的味覺享受,每道菜餚背後更是蘊含著每位廚師創作的動人故事,澎湖的記憶及海島的回憶構成在地獨一無二的故事,目前共有56間「澎湖故事菜推薦店家」,民眾只要前往推薦店家消費享用故事菜,就可掃描店家專屬QRcode參加集點,每間店家限集點1次,集滿3間不同故事菜店家即可獲得一次線上拉霸抽獎機會,活動採累進制,蒐集越多故事菜,享有更多抽獎機會!好禮有主題意象餐具組、澎湖咾咕石意象頭巾和澎湖限定明信片,請兌領民眾攜帶參與線上集點之手機於澎湖海洋地質公園中心兌領(澎湖縣馬公市新民路71號)。
此外,「菊島好食光美食護照集章」於10月15日開跑,民眾可透過「戀戀海味‧澎湖美食假期」官網查詢美食券合作店家名單,目前共有136間合作店家,包含海鮮熱炒、西式料理、甜點小吃、伴手禮及文創商品等應有盡有,滿足民眾購物多元選擇,民眾只要至合作店家消費,即可掃描店家專屬QRCODE,每間店家限集章1次,集滿5間不同的合作店家,就可獲得1次抽獎資格,活動採累進制,消費越多即可獲得越多抽獎資格喔!獎項有五星級住宿券、星探索極限挑戰票券、萬寶龍精品名筆、來回機票及伴手禮等,集章活動至12月31日止,並在明年1月底前抽出得獎名單,歡迎踴躍參加。
秋冬美味盡在澎湖,縣府呼籲大家敬請把握最後機會,一起來澎湖吃美食、賞美景、享受澎湖在地人文故事,活動至12月31日止,獎品數量有限,送完為止!更多活動訊息請參閱澎湖Travel網站、澎湖Travel臉書粉絲專頁及「戀戀海味‧澎湖美食假期」活動官網。