最新消息 CHEN CHENs Party專場活動 9位幸運兒與F4朱孝天共進晚餐!
「2020戀戀海味‧澎湖美食假期」第二波美食主題活動─「CHEN CHEN's Party」已於11月2日熱烈展開,而今天縣府邀請美食活動代言人─朱孝天現身參加「CHEN CHEN's Party專場活動」,符合資格的9位幸運民眾不僅獲邀與朱孝天共進晚餐,還能以優惠價格享用澄澄餐廳推出的「香煎百花小管一夜干套餐」,共同以美味推動澎湖秋冬觀光。
澎湖縣政府旅遊處表示,澄澄派對是縣府與澎澄飯店合作的美食主題活動,打出音樂、美酒加美食的主軸,縣府為了加強行銷澎湖美食旅遊,特別推出這次行銷活動,透過臉書活動讓民眾參與互動,而今晚特色套餐「香煎百花小管一夜干」,是由澄澄餐廳何海鷗主廚創意發想,他以澎湖在地新鮮食材為基底,並傳承潮粵料理的手法,延續產地到餐桌的概念,創造這道特色菜餚。
澎湖美食遠近馳名,縣府整合澎湖經典美食推出一系列主題活動廣受好評,今年特別邀請人氣偶像F4─朱孝天擔任「2020戀戀海味‧澎湖美食假期」活動代言人,並為澎湖拍攝美食宣傳影片,朱孝天也表示澎湖人的熱情大方及多樣化的海鮮美食最讓他印象深刻,今天朱孝天和粉絲們一起用餐,現場也安排了快問快答的小遊戲,通過考驗的民眾除了獲得縣府準備的精美小禮物外,還獲得與孝天合照的機會,可說是彩蛋連連,驚喜不斷!
除此之外,澎澄飯店也推出多重優惠,整個11月每週六澎澄飯店都推出點點趴活動,只要穿著點點服裝或配件,即可參加「Dress code享優惠」氣泡飲第二杯半價,每桌還加贈風味點心一份!穿著點點服裝或配件,於餐廳拍照打卡,hastag指定文字「#澄澄微醺點點趴」,就送特調一口酒乙杯,這麼好康的消息,歡迎民眾趕緊手刀加入!