店家介紹
"澎湖故事菜推薦店家" 欲參加集點活動,請前往"尋找故事菜"
  • 清心飲食店

    「清心飲食店,一家坐落於純真樸實漁村的四十幾年“貝殼”老店,伴隨著自然人文風情,足以挑動嚐鮮的忙碌人們深底的靈魂,駛向無盡的歡愉之旅。正因坐擁澎湖鄉村純淨無污染之優勢環境,使得清心飲食店得以供應每日龐大的「野生」活海鮮食材,加上主廚純熟的日式手藝,一道道美味迷人的佳餚於是上桌。
    繼續閱讀>
  • 星月灣田媽媽餐廳

    星月灣田媽媽海田料理餐廳食材新鮮,挑選在地上等海鮮、肉類等食材,班員們於自家菜圃種植的時蔬,其中包含澎湖絲瓜、澎湖南瓜、高麗菜、落花生、蘆薈、玉米火龍果、楊梅、無花果、蕃茄、香蕉……等數十種蔬果符合低食物里程及在地產銷的健康慨念,完全採用天然有機栽培。加上「頭家嬤」及班員的用心照顧,符合現代健康有機概念,享用最美味的餐點外還能夠將健康有機的概念一起帶走。
    繼續閱讀>
  • 1