店家介紹
"澎湖故事菜推薦店家" 欲參加集點活動,請前往"尋找故事菜"
  • 舒心食光

    早安,準備開始「早・食・光」了嗎? 舒心食光,用溫暖的手藝、獨特的餡料、新鮮的水果、美味的鬆蛋餅開啟你嶄新的每一天, 為生活增加舒心的儀式感。
    繼續閱讀>
  • 岩田丼屋

    一間隱藏在澎湖的日式料理,使用澎湖在地新鮮的食材,在日式料理店也能嚐到「澎湖在地好滋味」。宗旨期盼來用餐的客人能滿意,就是我們繼續堅持的動力! 感謝來用餐的每一位客人,我們會致力於餐點品質與服務!
    繼續閱讀>
  • 小貳紅茶

    小貳紅茶店,不只店面復古可愛,有一個木製對外小窗口,旁邊還有一台復古機車,飲料包裝也很特別是一個提袋造型,明星飲品有一棵檸檬紅、小貳冬瓜茶,還有招牌小貳紅茶。
    繼續閱讀>
  • 日新餐廳

    日新餐廳位於馬公石泉里,我們雖不在熱鬧的市區裡,但因為用料實際,價格實惠,口味實在,我們也擁有一群在地的死忠饕粉,在網路饕客及美食評論家上也頗受好評。
    繼續閱讀>
  • 紅瓦小棧

    位於石泉紅瓦小棧,主打從海港到餐桌,新鮮食材料理豐富多變,是本店的一大特色。我們跟漁民直購的現流海鮮,加上獨特的烹調技術,是我們深受消費者歡迎的主因。
    繼續閱讀>
  • 小島家

    漫步在小島上的午後時光,總是找不到一個讓人放鬆讓人可以慢慢呼吸的空間,在2012的夏天,在這裡將會有個全新的複合式空間,包含著小旅行,漫遊,自然生活.以及早午餐的幸福空間加上海洋風背包客旅店,讓來小島旅行的朋友多了一種放鬆的選擇.藉由在地生活的經驗將原始小島的特色展現在精緻的創意商品及美食上.帶你一起體驗嶄新的小島生活!
    繼續閱讀>
  • 順成餐廳

    目前是全澎湖室內規模最大的餐廳,包括大小廂房總共可以同時容納一百桌的客人,主廚吳大成擅長澎湖各式海鮮料理與經典川菜料理,其中招牌的就是紅蟳麵疙瘩。 澎湖海鮮、經典川菜料理結婚囍宴、家庭聚會、公司聚餐、外燴服務。
    繼續閱讀>
  • 啤酒海食尚熱炒

    以熱炒100為主,各式下酒菜,新鮮澎湖海產,還有特有黑鮪魚生魚片,琵琶骨。 由於掌廚師傅手藝高超且食材新鮮,加上消費低廉及衛生優良,所以小小的店面總是座無虛席人氣旺盛,很多嚐鮮的饕客都豎起大拇指說讚。
    繼續閱讀>
  • 栢源企業行(包山包海包子店)

    位於馬公市中央街的「包山包海」包子專賣店,將澎湖酸高麗菜、章魚乾、臭肉魚干等最佳的道地食材,研發成系列產品,獨有的內餡,一口咬下,吃進滿滿的澎湖味。
    繼續閱讀>
  • 鍋道樂精緻鍋物

    這間位於澎湖馬公市區民族路上的鍋道樂精緻鍋物,是一間相當推薦的澎湖火鍋好選擇。 鍋道樂精緻鍋物創始於1999年,始終堅持最好的、最健康的食材, 搭配最好的鍋底,給您最簡單、最幸福的感受。
    繼續閱讀>